Дотяну ли?

Этот год расплавил жизнь,
Разбивая все что было,
Разум говорит "Держись,
может склеим воедино".
Сердце, замедляя шаг,
обронило "все пропало,
Нас уже окутал мрак,
Мы стоим перед провалом".
Слишком мало я прошел,
Слишком часто ошибался,
Слишком много не учел,
Слишком поздно догадался.
Видно зря кипела кровь,
Зря летел на амбразуру,
Лишь не уберег любовь,
Совершив ошибку сдуру.
А теперь, чего хранить?
Свои мысли от маразма?
Или жизнь свою губить?
если так она напрасна.
Хочется послать к чертям,
Всех с советами подальше,
С их "Друган, да ты упрям!
Погоди, вот будешь старше.."
Да, пройдет еще лет пять,
я пойму и осознаю,
Что успел я растерять,
Дотяну ли?
я не знаю....
7.05.2009


Рецензии
Очень пессимистично...
Хорошо, но пессимистично...
Так слишком - не надо...
Радуйтесь жизни, для того и живем...

Похожая На Осень   10.05.2009 17:40     Заявить о нарушении
что было на душе, то и написал... против настроения не пойдешь..
Сейчас уже лучше :)
спасибо что не оставили без внимания :)
с Уважением..

Ельцофф   12.05.2009 12:08   Заявить о нарушении