идти
Иль в свете тех ведь черных дыр.
Лететь как просто лучик света -
Лететь - чтоб светом быть.
Средь темной бездны озаряясь
И освящая всё вокруг.
Душой порою истязаясь,
Но оставляя жизни круг.
И мрак отступит раз настало
Свеченье сердца на пути.
Но вот увы - как это мало
Идти, идти, вперед идти.
Свидетельство о публикации №109050706884