Ты смотришь сквозь небеса...

Ты смотришь сквозь небеса.
Застываю в объятьях твоих.
И вновь вспоминаю шутя.
Все дни, проведённые здесь.

И занавес весь в коготках.
И жмурится солнечный день.
И май отразится в глазах,
С водою смешав акварель.

И пафосный сор ни к чему.
Ответы давно уже есть.
Спокойно закроем глаза.
Ведь мы в безопасности здесь.


Рецензии