Надрал

Полосы газет пестрят
Не рассказом о кончине света!
"Гитарастов надрал Влад!"
Внутри - подробнее об этом:
Никто решительно не ждал
Такой уверенной победы,
Но Влад пришел и всех порвал,
Кобылой темною он стал.


Рецензии