Не верь

Я больше не помню, как пахнет рассветом
Дыханье твоё на щеке.
Не помню мерцанья серебряным цветом
Твоей седины на виске.
И рук твоих силу не помню, не помню,
Из памяти ласки гоню.
И слов твоих шёпотных, жарких и томных
Уже я в душе не храню.
Любовь? Я её потеряла случайно,
Да мало ли в жизни потерь?!
И мало ли глупостей мы совершаем!
Тебя я не помню… Не верь…
 
 


Рецензии