Собака выла...
Краснели кровью кирпичи.
На кухне тишина застыла.
Который раз вдвоём молчим.
Собака воет. Одиноко.
Уйти бы вниз, под корку льда,
Остаться в лоне вод глубоких,
И не оставить ни следа.
Нельзя. Я должен жить. Так надо.
Я доложен ждать, придёт звезда.
Хаааа!...
Такой немыслимой награды
Не заслужить мне никогда!
Но как же быть, не жить?...Довольно
Бросать сопливые слова.
Забыть тебя мне будет больно,
Но нужно, шаг назад провал.
Собака выть не перестала.
Ну может хватит?! Третий час!
Я спасть хочу! Где покрывало?!
Хочу чтоб лампы свет погас!
Хочу уснуть! Не снись мне больше!
Хочу покоя, тишины.
Хочу ночами спать подольше
И видеть праведные сны.
Свидетельство о публикации №109050706859