Шахтёр и Динамо Киев
В битве футбольной сошлись.
А где же тут украинцы?
Негры одни – зашибись!
И нет интереса вовсе
Смотреть на такую игру.
Негр лупит мячом по бразильцу –
Нет, щас со смеха помру!
Ага! Вот славянская морда!
Как? Саблич фамилье его?
Привет братанам-югославам!
Найти бы кого своего…
Делсинью, Метао, Алиев,
Луис Андриано и Срна…
Удастся ль среди «украинцев»
Найти одного казака?
Но видно – уже не судьбина!
Видать, вот такое житьё!
Приходится всей Украине
За негров болеть, ё-моё!
07.05.2009 смотрю полуфинал Кубка УЕФА.
UPD:
Ну что ж, пожелаем донецким неграм побить немецких негров =)
Свидетельство о публикации №109050706852
(тоже сейчас смотрю)
Вальс Винтовкин 07.05.2009 21:57 Заявить о нарушении