Лотерея

Мальчишка мы с тобой не пара
На, что обиделся малыш?
Хотелось, что бы отсосала
До криков и обрывов крыш?

Не замалажуй ты, придурок
Или получишь прям сейчас
Я от тебя тушить окурок
Стараться буду целый час.

Мужчины глупые созданья
Им хочеться всегда одно
И нет, чтоб проявить старания
Они живут как в казино

Съиграй с девченкой в лотерею
Она дает или берет?
Вдуг вечер кончиться пастелью
Сыграй, быть может повезет


Рецензии