Вампиры

I
Если встретишь нас,cразу убегай,
Там, за спинами у нас не дорога в рай,
Мы не ангелы и не демоны.
И спасать людей мы не обучены.
В наших жилах лед. Кровь там не течет.
А в глазах огонь, и неясно, что нас ждет.
Мы не ангелы, и не демоны.
Мы не такие, как все. Мы обречены?
Припев:
Мы - дети разлуки, мы слез не теряем.
Мы бродим по свету, цену жизни не знаем.
Мы лета не ждем и зимы не ищем.
Наша жизнь, как дождь, Мы ветром в окна дышим..
II
Ненависть, любовь - это не для нас.
Мы знаем эту жизнь, но жизнь не знает нас.
Мы не жертвы, но и не защитники,
Не сторонники и не противники...
Припев тот же.


Рецензии
Охх.. просто волнует))... мистика и вампиры - замечательная тема

Алёна Фомичёва 2   24.09.2011 12:49     Заявить о нарушении