Жить не так уж...
Воронцово, Воронцово,
Жить не так уж и хреново!
Жить не так уж и непросто,
Быть РЕБЁНКОМ среди взрослых.
Воронцово, Воронцово,
Жить не так уж и хреново!
Жить не так уж и противно,
Если мыслить позитивно!!!
8 мая 2009
Свидетельство о публикации №109050706815