Весна
И вступит в свой круговорот.
И под весенним, тёплым солнцем
Растают запахи...И вот,
Уже я слышу запах неба,
Омытого дневным дождём,
И запах тающего снега.
Но я мечтаю не о нём...
Мечтаю я вдохнуть украдкой
Лишь тонкий шёлк твоих волос
И нежной кожи запах сладкий
И прикоснуться к ним хоть вскользь.
Весенней улицей шагая,
Лишь закрываю я глаза,
Твои я запахи вдыхаю...
Но прикоснуться к ним нельзя.
Свидетельство о публикации №109050706804