Вновь образ моря мной владеет...

Вновь образ моря мной владеет.
В печали предрассветной мглы
Солёным свежим ветром веет
После двухдневной духоты.

Я вновь на море - это чудо.
Уже забыт далёкий путь.
Рассеивается грусть:
Сквозь облаков далёких груду
Пробился солнца первый луч.





На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Звезды над морем"
из серии "Bellezza". ©
2019.
cмешанная техника


Рецензии