Завтра за
Будешь когда-нибудь ты вспоминать этот
сон, как обрывки фантазий из детства,
и это пройдёт, как простуда,
и выдует ветром из сердца,
выбелит светом.
не трудно.
Завтра за…
Будешь когда-нибудь ты разбирать этот
текст, как (за)писанный бред, и (за)чем-то
испорченный почерк и стиль мой,
но голос шумит, словно лента –
песня допета.
Стерильно.
Завтра за…
Будешь когда-нибудь ты…
Свидетельство о публикации №109050706750
Ведь ты сам:Франц-и тогда и сейчас!
Сергей Косолапов 08.07.2010 10:54 Заявить о нарушении