Бодун, Иисус и Достоевский
Прыгая вокруг лунного зайца.
Ловить бессмысленно сонными пальцами -
Надо тренироваться.
Бесы на стене танцуют парами,
Не попадая в свет прожектора,
Сотрясая меня хвоста ударами,
Не все, но некоторые.
Бесов изгнать молитвой пробую я,
Только бегу к обрыву хрюкая,
"А" - рождение, остались "Э, Ю, Я" -
Полоса очень узкая.
Свидетельство о публикации №109050706742