Былое

Душевная скука ко мне подбирается,
Гоню ее прочь, и опять бегу в даль,
А жизнь все идет, все вокруг продолжается,
Увы, никого, никогда ей не жаль.

Я вижу, как время становится прошлым,
Мечта моя вдруг потерялась в годах,
Тогда был ребенком, сейчас вроде взрослый,
Но все же ищу я твой взгляд в небесах.

Я помню то лето, те праздники, будни,
Я помню надежду, и веру в любовь,
Тогда стал тебе я вдруг просто ненужным,
Но всеже, мой разум и сердце с тобой.

Прошло много лет, может стоит все бросить,
Забыть о тебе, перестать верить снам,
Тебя обо мне врятли кто-нибудь спросит,
И врятли о чем-то спрошу тебя сам.

Все чувства прошли, наши встречи - былое,
Все было давно… далеко… в тех местах…
Но все же, я вновь так хочу быть с тобою
Смотреть на огни, что зажглись в небесах.


Рецензии
прекрассные стихи)))))0

Алена Дьяченко   18.11.2009 20:36     Заявить о нарушении