Экипаж
Наш корабль старый волны разбивал,
Мы стоим в воде, а до берега далеко,
Мы не знаем, кто глубину считал...
И теперь задраяв, люки, парус наш,
Мы остались в море, черный экипаж...
Не висеть на рее... и по воде не плыть,
мы остались в море, но о нас нельзя забыть...
Свидетельство о публикации №109050700672