Плохо
Несветло сейчас.
Плохо нам,очень плохо
В этот раз.
Просто мы,
Мы сегодня не смогли
Радость удержать
У нас внутри.
Но сейчас нам очень грустно,
Грустно нам.
Мы не слышим
Птичий шум и гам.
Может лучик прячется
За тучкой небольшой,
И нам погода кажется
Совсем-совсем сухой.
Свидетельство о публикации №109050706705