Памяти друга

Сгоревшая свеча, угасшая звезда…
Так горько, что нет слез. Слова глупы, пусты.
Как страшно это слово – никогда…
Нам не увидеть милые черты,
Рукопожатья вновь не ощутить,
Случайно в транспорте, на улице не встретить,
Письма не написать, не позвонить…
Лишь бьется в окна к нам холодный зимний ветер.
Слова пусты -увы! -, но не могу молчать.
Под снегом гнутся белые березы.
И плакать хочется, и хочется кричать,
Но голос вдруг пропал, и пересохли слезы.


Рецензии
Как правильно подобраны слова!!!!
Как страшно это слово - никогда!!!!

Лекс Соулдиерз   08.06.2009 14:28     Заявить о нарушении
Хорошее и печальное стихотворение.У меня есть памяти друга детства Виктора.Полвека дружбы и внезапный уход.

Сергей Голубев 2   13.01.2010 21:41   Заявить о нарушении