Будет, не будет?!

Китайцы снадобье сумели разработать,
Как мужика тестостероном обезгенить.
Уже прошли на людях испытанья –
Стерилизация почти на сто процентов.

Все думают, что средство для китайцев,
А мне же кажется, что в думах есть ошибка.
Китайцы производят всё на экспорт
И всех, кто не китаец, обезгенят!

Но Вы не торопитесь испугаться!
Они же Вас культурно обезгенят!
Никто Вас даже пальцем не затронет!
Вы добровольно примете пилюлю!

Вы станете как звездочёт стерильным,
Но дешулятизации не будет!
Останутся при вас шулята Ваши!
Но главное – детей у Вас не будет!

Да и зачем нужны Вам  эти дети?
Они ж, наверно, творчеству мешают?!
Наверное, мешают и карьере?!
От наслажденья жизнью отвлекают?!

Так что, не будет «золотого миллиарда»,
А будет миллиардов семь китайцев.
Сей факт учесть в реальных планах нужно,
И быстро-быстро изучать язык китайский!

А наши ВУЗы всё психологов готовят.
Чтоб успокоить всех, кто быстро вымирает?
Чтоб тихо, мирно «загремели под фанфары»,
А, может, песенку о «жёлтой субмарине»?

Но наши лидеры тенденции все чуют,
Трубопроводы до Китая срочно тянут.
И нефть, и газ качать в Китай по трубам будут,
И лес-кругляк пойдёт в Китай, видать, на скрипки.


Рецензии