Богине

Моя прекрасная богиня,
Мелькнув как лучик в темноте,
Меня как красная калина
Влечёт к волшебной красоте.

Порханье нежное вуали
И карих глаз смущённый блеск
Во мне как розы вызывали
Порыв любви как яркий всплеск.

Я приношу слова признанья
В моей божественной любви
Но как извлечь мне из сознанья
То, что внутри моей души.

Нельзя же выразить словами
Как поднимается внутри,
Заложенное божествами,
Дыханье пламенной любви.

«Люблю Вас» - вечные слова,
Я вновь и вновь Вам посылаю,
И видя нежные глаза,
На милость бога уповаю.
 
Терзаюсь я в душе сомненьем,
Надеюсь получить ответ,
Молю я с трепетом, с волненьем,
Приди ко мне, ты мой рассвет!

«Люблю Вас» - вечные слова,
Я вновь и вновь Вам повторяю,
Не  видя нежные глаза,
Порой без них я унываю.

«Люблю Вас» - вечные слова,
Я вновь и вновь Вам повторяю,
И жду  я чуда, волшебства,
Как небо, счастье обнимаю.


Рецензии