У тебя, у меня

У тебя есть я, у меня есть ты,
а у нас - ничего, разве только мечты.
У меня с ней сын, у тебя с ним дочь,
а у нас - ничего, разве только ночь.

Да и та всегда словно перед войной -
я из дома бегу, ты бежишь домой,
мир разрезан на два неравных куска:
маленький - радость, большой - тоска.

У тебя есть я, у меня есть ты,
а у нас - ничего, разве только мечты.
У меня с ней сын, у тебя с ним дочь,
а у нас - ничего, разве только ночь.

Что-то было и это уже не поймать.
Что свобода, когда не умеем летать?
На рассвете время повернуть бы вспять
и остановить, и не отпускать.

У меня есть ты, у тебя есть я...
А значит всё не зря.


Рецензии