Мой мальчик. Студенческий цикл
Последний раз гляну в лицо.
На твой безымянный пальчик
Завтра наденут кольцо.
С тобою невеста красивая
Рядышком будет стоять.
А я – такая ревнивая,
Я не приду поздравлять.
Томск.
Свидетельство о публикации №109050706626