Как вы яхту назовёте
И раздражённо чертыхнулся
Луч солнечный глаза мне заслепил
Я тут же сразу отвернулся
Проснувшись и зевнув глаза открыл
И сладко с хрустом потянулся
День солнечный отличный наступил
Я потянувшись улыбнулся
От вас зависит как живёте
Проблемно или без забот
Ведь как вы яхту назовёте
Вот так она и поплывёт
Свидетельство о публикации №109050706596