Решение

Чувствительность моя вырастает,и интуиция мне помогает...Ты думаешь, что обманешь меня. Но обманываешь  лишь себя. Если я вдруг захочу, то уж точно получу. С тобой играла я, но вдруг закончилась игра. Мне надоела эта роль, давай другой пароль. Оставляю одного, ты сам хотел так уж давно. Есть шансы всё еще вернуть, и не тебе, не  мне ни утонуть. Подумай, не спеши...и основательно реши!)


Рецензии