Коктебельские заметки

Взяв перо - пишу заметки
О проделаном пути -
Я людей прекрасных встретил,
И духовно стал рости!

Зародилось все "В контакте" -
В замечательной сети,
Той, что счастье людям дарит
На их жизненном пути!

За контакт бокал подняли,
Сев у моря, за столом,
Этот миг мы долго ждали -
Наконец то он пришел!!!

Так судьба распорядилась:
Сразу встретить двух друзей,
Это Сеня и Димончик -
Двое сказочных парней!

Стали быстро мы родными,
Перейдя в живой контакт,
И ребят теплом душевным
Был согрет я и мой брат!

В завершение желаю -
Как велося на Руси:
Жить всем нам и жить "Контакту"
Долго, Господи спаси!

Павлу Дурову отдельно -
Жить желаю столько, сколь
У нас верхнее давленье
Поднимается порой!


Рецензии