Разбитое сердце. В соавторстве с Игорем Грушевским
Любовь ушла и слезы тихо капали..
Темнело и на столбе ворона..
Грозно каркала..
Улетали мечты вдаль..
Почти погасло солнце на востоке,
И оказалось, все что было -
Просто ложь..
В минуту грустную задумалась о Боге,
Просила сердце исцелить..
Пошли мне Господи терпенья,
Все эти муки пережить..
Его скорее позабыть..
Пошл мне Господи, терпенья..
Свидетельство о публикации №109050706570