я убивала душу
Вонзая иглы в тело
Мне обжигала руку
Но разве ж в этом дело
Давилась я мечтою
Сжимая грудь
Давно я не с тобою
И не уснуть
Пыталась сжечь листы
А выжигала душу
Со мной прощаясь ты
Не зная, что увижу
Замаливаю раны
Гляжу во след
Не ставьте чемоданы
Снег выпил свет
Свидетельство о публикации №109050700657
мне понравилось, чувствуется, что от души
Алексей Новиковв 07.05.2009 23:23 Заявить о нарушении