Смог бы отбрить?
Ты спросишь:"Почему?" Да очень прост ответ.
И пусть бы даже не было любви меж нами никогда.
Одна лишь ты меня не испугалась,...поняла!
Боюсь, что всё-равно я полюбил б тебя.
Кто близок, дорог и любим, ведь тот и есть семья.
Я счастлив, что нашёл, минула что беда.
Всю жизнь метаться, понимая:"Рядом ведь не та!"
Или всю жизнь искать и не найти.
Или "вот вроде ту!" найти.
А через годы вновь и вновь закапывать умершие мечты.
Я благодарен, что ты силы жить даёшь.
И что смеешься ты, грустишь, ласкаешь, редко бьешь.
Когда мне плохо - вижу образ теплый, спящий, ясный.
И я живу!Пойми, ЖИВУ ТОБОЙ!!!а не тихонько гасну.
Свидетельство о публикации №109050706564