Омлет желтеет

   ***
Омлет  желтеет
Среди    колбаски .
На  кухню  поспеши
И завтрак  оцени .


На  сковородке
Утренняя  сказка .
Ты   с аппетитом
Свой  восторг  соедини .
           *** 16  июня  2008


Рецензии
Омлет...... садик вспоминается...

Морозяка   19.05.2009 10:11     Заявить о нарушении