Улетим?

Давай возьмемся за руки – и улетим…
Иль босиком по мокрой сплошь траве
Сбежим за солнцем вслед…. На утренней заре…
* * *
Давай найдем поляну – всю в цветах,
И, разбежавшись, прыгнем в них вдвоем
Купаться станем в утренней росе
Из одуванчиков ночных венки совьем…

Давай на крышу выйдем при луне
И станем птиц ночных по голосам считать
И вспоминать про детство – как во сне…
Бумажных голубков к луне пускать…

Ну а потом мы дождик позовем:
Ведь на заре такой чудесный дождь!
И побежим…. По лужам…. Босиком…
Но прятаться не станем! Переждем…

Мы переждем…. В объятиях – тепло
И говорить так классно ни о чем!!
Давай мы улетим? Ведь так легко:
Возьмемся за руки – и новый мир начнем…

Мы станем каждый день рассвет встречать
Так мало ведь рассветов за всю жизнь…
И босиком, по мокрой сплошь траве,
Сбежим…. За солнцем вслед. На утренней заре…


Рецензии
Просто нет слов) Мне очень понравился Ваш стих) перед таким предложением сложно устоять)

Елена Дубинчук   07.05.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!! Я верю, что и тот человек, которому написано это, не захочет устоять:):)

Сергей Маляров   11.05.2009 16:16   Заявить о нарушении