на, забирай

Люблю, когда вокруг светлые люди.
Смотрят светом, сами – свет.
Знаю, что они ко мне испытывают. Потому что светятся так, будто святые.
Люблю, когда ко мне приходят гости.)) когда можно угостить чаем тех, кто смотрит мне в глаза и верит, что я искренне рад ему.))
Мне нравится, что люди вокруг воспринимают меня живого. Не тело, не волосы, а разговор и  мысли.
Нравится, что они толкуют о том, что есть жизнь. А главное - какова она на вкус)
Вот она –подходи, бери, пробуй… согласишься ли осмелиться и быть истинным?
Согласишься ли отведать то, дарованное тебе свыше?
На, забирай…


Рецензии
Ничего нельзя добавить!Очень хорошо сказано!Спасибо!
С праздником!Весеннего настроения!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Постолаки   09.05.2009 21:42     Заявить о нарушении
благодарю за тепло души,Татьяна))
ждите в гости))

Александр Приданов   10.05.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.