Твое утро

Где- то на самом краю земли
С сонных глаз, с твоей первой улыбки
Зарождается наше утро….
Просыпается наше утро…
Солнце в пламенно-утренней дымке
Нежно гладит ресницы твои…

Это ж надо - такое светило,
Что во все эпохи пугало
Что все сказки собой освещало
Для тебя лишь встает в это утро,
Чтобы щечки в улыбке счастливой
Осветлить невзначай как – будто,
И, как будто, случайно… Игриво…

Для тебя всей космической силой-
Аж полмира в ночи оказалось
Чтобы ты, утром встав – улыбнулась
Чтоб проснулась сегодня счастливой….


Рецензии