Ревность
Так я что, двуличный?Или полукровка?
Я знаю, что было и думаю как.
А может я просто надутый дурак?
Как можно всегда ревновать хоть за взгляд?
И тут же уснув не винить, а ласкать.
Ты рядом прижавшись уснула нагая.
Тепло мне своё выдохом отдавая.
Я помню глаза, позы тел и дыханье.
Смотрю фотографии - счастья мерцанья.
Неужто всё было не с кем-то...со мною?
Да!Было!За что я одарен тобою?
Свидетельство о публикации №109050706501