Наше лето

Луна. Воды ночной плесканье
В тиши пруда. И в свете звезд
Печальных птиц во сне скитанья…
Замерших пальцев вздох.… И грез
Безмерно нежных и наивных,
Но детски-чистых. До конца
Дыханье… Тихо и невинно:
В двух взглядах. Кровью - в двух сердцах…
В ладошках теплых, шуме леса,
В качелях скрипе, и в песке,
Набившемся в простые кеды
В машин гуденьи вдалеке…
В двух жизнях – слившихся в одну
Простую сказку ночью лунной…
Никто не знал…. Никто не думал,
О том, что звезды спят в пруду…


Рецензии