Ночные мысли

Как отличить где правда, где ложь?
Как бы развеять свои все сомненья?
Бывает правда, словно нож,
А ложь - как ветра дуновенье...

Как бы всех уберечь от ошибки?
И как самому не исчезнуть во тьме...
Хочу я чтобы сияли улыбки
На перекор жестокой судьбе!!!

Ка бы могли одной силой воли
Мотивы другого познать...
Смогли бы спасти родных мы от боли
И не пришлось бы их утешать...

Я волненья и боль как свои принимаю,
А жить по-другому я не могу.
И знаю что этим себя убиваю,
Но верю, что верной тропою иду...


Рецензии