Всё закончилось!
Не услышал ты мой последний всхлип,
Не увидел глаз моих уголья,
Не дождался просьб или ругани!
Всё закончилось, ничего не жаль!
Убежала вслед за тобой печаль,
Помолиться бы мне создателю,
Что смогла распознать предательство!
Припев:
Всё закончилось!
Все закончилось!
Небо хмурое, распогодилось!
Грозы ливнями,
Душу не дробят
И не ты меня, и не я тебя!
Всё закончилось!
Все закончилось!
Растворилось в дым, среди прочего!
Среди прочего, неприметного,
Незаметно
Скрылось заветное!
Всё закончилось, будто кануло!
Перепишется песня заново,
Струны звонкие перестроятся,
Сердце чем-нибудь успокоится!
Свидетельство о публикации №109050706485