Пытаться, бежать...

Пытаться, бежать и коснуться глубо'ко.
Искать подо льдом жизнь от вздоха до вздоха.
Не знать куда деть свою ласку.
Ложиться в кровать не сняв маску.

Всё четко расставлено уж по местам.
Вот только тянусь я к любимым рукам.
Закрыв глаза тычусь как кошка.
Желая взять ласки немножко.

Мы тихо лежим, а там вьюга.
Но строки так греют друг друга.
И так засыпаем счастливыми.
Далекими, но ведь любимыми!


Рецензии