Бродяга-ветер

1.
Поздней ночкой, одинокой,
В небе звездном и глубоком,
Светит месяц рыжей запятой!
Только мне никак не спится,
А глаза закрою – снится,
Образ твой желанный и родной!

Мне в окно стучится ветер,
Ветер знает все на свете,
Подсказал бы как тебя вернуть!
Но ему не докричишься,
Он подразнит и умчится
И опять я не смогу уснуть!

Припев:
Улетит бродяга-ветер,
Я вдогонку прокричу:
Подожди ещё чуть-чуть
Помоги мне счастье встретить,
Покажи короткий путь!

2.
Ночью, двигаясь по кругу,
Звезды тянутся друг к другу,
Как совсем недавно мы с тобой!
В этот час тебе, я знаю,
Тоже счастья не хватает,
Не хватает счастья быть со мной!

Улетит бродяга-ветер,
Я вдогонку прокричу:
Подожди ещё чуть-чуть
Помоги мне счастье встретить,
Покажи короткий путь!

Улетит бродяга-ветер,
Я вдогонку прокричу:
Подожди ещё чуть-чуть
Помоги мне счастье встретить,
Покажи короткий путь!


Рецензии