ЙенцеНастасья
И судрожно мерцая
Красна Луна на облачном ноже
Восток уж розов.. ночь умирает
Губами, лепестками роз
Слегка касаясь,
два шёпота сплелись
ночную мглу лаская..
И став единым,
любви и нежности тепло
коснулось пухом лебединым
безумство страсти жесткое кресало
Их имена фонтаном звёздных искр
на небе вечность записала.
Свидетельство о публикации №109050706451
Вооот
Сергей Шатун 07.05.2009 21:13 Заявить о нарушении