Плач
Слово давит сверху монолит.
Так хочется нестись к молитвам,
Но кто-то там, на небесах молчит…
Снежный ком в душе, давно сорвался
Собирая все и страх и боль.
Горький ком, давно сорвался
И слезой умчался вдаль.
Я один, один с любимой,
В мире тьмы горит очаг,
И вокруг в тиши столь мрачной,
Только крики, вой и серый мрак!
Свидетельство о публикации №109050706450
Виктор Некрасов 08.05.2009 21:23 Заявить о нарушении
Иван Жуков 14.05.2009 18:42 Заявить о нарушении