Гимн к 50-летию Санкт-Петербургского Университета
Русский текст Ю. А. Траубе (2007 г.)
Славен будь, сроднивший нас Университет в веках!
Чистых помыслов пример дал ты нам в наставниках.
Полувека нашего мы достигли ныне,
Так помянем славные времена былые
И с душою, жаждущей добрых дел, как прежде,
Встретим мы грядущее с верой и надеждой!
Свидетельство о публикации №109050700641