Сколько уже лет прошло
Но те кошмары до сей пор снятся по ночам
И в глубине своей душе, война идёт ещё
И вновь в истерике просыпаюсь я
Вскрикивая, встаю во тьме
НЕ СОН – сон, сон
И медленно затихает эхо войны, в ночной тишине
Я молча иду на кухню давиться стеклогранным стаканом
Свидетельство о публикации №109050706409