Невинной яблони фата...
Невинной яблони фата
От долгих ветреных атак
Слетела ненароком оземь...
Невеста, ставшая женой,
Плоть наполняет тишиной
И... разрешается под осень!
2
Под солнцем зрела,
Под дождями мокла
И ветру подставляла
Грудь и спину...
О яблоня!
Заглядывая в окна,
Ты искушаешь
Яблоком невинно.
Свидетельство о публикации №109050706394
с теплом . роза.
Роза Эйдельман 19.05.2009 03:12 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 19.05.2009 03:33 Заявить о нарушении