Бегу
Бегу через пропасть
Боюсь сорваться, но не оглядываюсь
Осталось ведь малость
Вот-вот, вот-вот
Да вот доски хлипкого моста
Ломаются, опрокидывая меня на колени
Встаю, больно-больно
И уже в спину дышат те тени
И я снова бегу, выискивая зацепиться за что бы
Свидетельство о публикации №109050706340