Кусочек зла

Захлопнулась ловушка и вся жизнь
Вдруг обернулась к мыши задом.
А что теперь? Хоть помирать ложись,
И напоследок вспомни, как когда-то
Ты воровала крошки, пока кот
Тихонько спал, прищурив глазом.
Как за тобой гонялся этот обормот,
Так не догнав тебя ни разу. 

Теперь судьба подставила подножку,
Осталось ждать, когда палач
Придет проверить мышеловку,
Ну а потом коту отдаст.

И долго так она мечтала
В попытках избежать конца,
Грызя предательский кусочек сала,
Который обернулся шматом зла.

 http://www.maryled.ru/


Рецензии