Зона нерезкости
в предутреннем тумане
растаю, словно дым.
И грозы-хохмачи,
весенних трав дурманы
укажут молодым
открытый мною путь,
который так небрежно,
прозрев, постигну, вдруг,
в желании взглянуть
на Разум наш безбрежный.
Я не прощаюсь, друг...
Свидетельство о публикации №109050700631