Путь Сантьяго
Путь Сантьяго, тот путь который помогает нам взглянуть на нашу жизнь со стороны, который зовёт нас в путь за своей мечтой.
Как часто мы отказываемся от своей мечты, из-за тех вещей которые по сути своей не должны становится преградой между нами и тем к чему мы хотим идти…: Это длительные, вошедшие в привычку взаимоотношения, между людьми, которые благодаря своей продолжительности часто путаются с ощущением чувства любови; Это та материальная зависимость от своих начальников, и людей на которых мы работаем, хотя мы и на йоту не близки к ним, и они зачастую даже противны нам, мы должны работать на них и отказываясь от своей мечты, от своей жизни, которая дана нам всего единожды, работать на них и тем самым обеспечивать себе и своей семье элементарное существование; Это наша жизнь в муравейнике, под названием мегаполис, в то время как всей Душой, мыслями и телом нас тянет куда то туда, где есть тишь, умиротворение и благодать (правда бывает и наоборот, люди жаждут суматохи, нервного напряжения ежесекундно, сутолоки и неразберихи), но в любом случае, речь идёт о ПОДЧИНЕНИИ ЧУЖОЙ ВОЛЕ ВОПРЕКИ СВОЕЙ.
Так вот именно тот путь, который помогает нам разобраться в самих себе, и который не отдаляет нас а приближает к нашей мечте, тот путь после которого мы принадлежим сами себе, именно его и можно назвать путём Сантьяго. Ведь та дорога по которой веками идут миллионы паломников всего-навсего аллегория того пути, который каждый для себя должен найти сам.
Свидетельство о публикации №109050706301