День Победы

Майское небо огни озарили...
Светлое всё оставляет следы.
Мы за Победу в тот вечер не пили,
Не было нас среди шумной толпы...


Тот не поймёт, кто себя лишь лелеет,
Кто не готов за других постоять.
Существование ценность имеет,
Если есть то, за что стоит страдать !


В мире любви не бывает сильнее,
Чем ради ближних себя положить.
Ангелы, весть разнесите скорее -
Только любя можно в вечности жить !


 

 


Рецензии
Прекрасные строки. С теплом

Александр Латаев   05.08.2009 07:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр !

Дмитрий Мельников 2   05.08.2009 10:48   Заявить о нарушении