старый Храм
Ты видел сотни тысяч судеб,
Ты зрел и чудеса, и подлость, и скорбил,
Ты вместе с теми, кто нуждался в чуде.
Грусти со мной, печалься, жди огней,
Ты верь мне, как когда-то Павел
Поверил человеку из степей,
Сошедшему с небес Архангелу.
Но!!! Мне надежды не давай.
Я сам. Возьму у них - прочту
Всю книгу Судеб.
Хочу тебе быть просто другом.
Свидетельство о публикации №109050706283