Сколько мыслей у разных людей
Сплю под теплым твоми покрывалом
Если ты и не можешь помочь
Зовешь ангелов,сразу авралом.
Среди лунных,прозрачных теней
Ты скользишь, как крылатая птица
Сколько мыслей у разных людей
Но, не каждая в жизнь претворится.
А, сгорая в пространстве твоем
Ты кому то поможешь, для жизни
Луна нам ,как фонарь за окном
Изучает все святости- мысли.
Ее свет в воображенье моем
Волшебной силой обладает
В своем сиянье с серебром
Никогда она не умирает.
Свидетельство о публикации №109050700628